计算机科学技术系开展阅读交流会

发布日期:2024-05-23 23:23:00 点击: 来源:

为加深学生们对书籍知识的感悟与理解,计算机科学技术系于5月19日在图书馆开展了“走进图书馆,与书籍同行”阅读交流会活动。

活动过程中,同学们在阅读角阅读《求是》等红色杂志,感受书籍带来的力量。随后大家走到了学校图书馆的习近平书籍专区,习近平总书记的话语激励着青年学子奋发图强。同学们在朗读亭朗读了诗词歌赋,感悟《沁园春·雪》的豪情壮志,感悟大自然的磅礴大气,学习在生活和事业中勇敢面对挑战的精神。

通过本次活动,同学们更加深刻地认识到阅读的重要性,帮助大家丰富知识和想象力,更好地理解和感受生活,提高同学们的思维能力和创造力,用心感受书中人物的生命力,学习其中的精神。

(计算机科学技术系)