美术学院邀请优秀毕业生作“逐榜样之光,汲奋进力量”讲座

发布日期:2024-05-19 21:27:04 点击: 来源:

为激励在校学生追寻榜样之光,汲取奋进力量,不断提升自我,5月16日,美术学院举办了“逐榜样之光,汲奋进力量”的专题讲座。讲座由优秀毕业生杨立昊担任主讲嘉宾,美术学院团总支书记刘佳老师主持。

讲座伊始,刘佳对杨立昊的到来表示热烈欢迎,并对他取得的成就给予了高度评价。随后,杨立昊与在场师生分享了自己的经验。

杨立昊回顾了自己在美术学院求学的时光,深情地讲述了自己如何从一个对艺术充满热情的学生,逐渐成长为一名优秀的艺术创业者。他还分享了自己在艺术创业中遇到的困难和挑战时克服的方法,并指出艺术创业需要坚持不懈的努力和探索。还建议学生珍惜在学校的时光,努力学习专业知识,注重实践和创新。鼓励学生要敢于追求梦想,勇于挑战自我,不断挖掘自己的潜力和才能。

讲座现场气氛热烈,学生们纷纷表示受益匪浅,学会如何面对困难和挑战,保持对艺术的热爱和追求。此次“逐榜样之光 汲奋进力量”讲座的成功举办,为美术学院师生提供了一次宝贵的学习机会,同时,为美术学院文化建设注入了新的活力。

(美术学院)