我校外籍教师参加京津冀外籍人才走进天开园暨中国文化体验活动

发布日期:2024-05-17 12:23:58 点击: 来源:

5月15日,我校组织外籍教师Ian Robert Blair和相关工作人员赴天津参加河北省外国专家局举办的京津冀外籍人才走进天开园暨中国文化体验活动。

我校外籍教师与来自北京、天津、河北的50余名外籍人才共同参加了此次活动。各位外籍人才参加了天开高教科创园政策推介会,并参观了天津科技成果展,了解了中国各类顶尖科技和技术转化成果。会后前往天津古文化街参观考察,体验了中国传统文化。

外籍教师Ian Robert Blair表示,学校组织参加此次活动意义非凡,通过参观学习进一步了解了中国科技创新领域研究成果、领略了中国传统文化的魅力。本次活动的开展有助于外籍教师从历史、文化、科技等多个维度丰富对中国的全方面认识,优化京津冀外籍人才学习生活软环境。

(国际交流中心)