外国语学院举办多语种学习平台培训讲座

发布日期:2024-05-17 12:19:22 点击: 来源:

5月14日上午,在VR教学体验中心,来自北京全球语通教育科技有限公司的谷菲董事长应邀带领团队赴我校进行了Rosetta Stone多语种学习平台的培训讲座。外国语学院日语、德语专业全体师生参与此次培训,讲座由外国语学院院长唐翠云主持。

讲座过程中,谷菲首先对学生在德语、日语学习过程中比较关注的问题进行了现场提问,并针对学生们的问题,利用学习平台做出了解答。学生现场体验了Rosetta Stone多语种学习平台提供的各种学习资源。现场气氛热烈,学生们纷纷表示,讲座极大提升了利用平台加强技能训练、学好德语和日语的信心。教师则表示,平台将为老师们加强线上线下混合式课程建设、提高小语种教学质量提供巨大的支持。

本次活动是外国语学院进行“数字外院”建设内容的一部分,将持续在数字赋能外语教育教学方面加大与相关企业的合作,围绕学生的成长成才不断落实新举措,助力学校事业高质量发展。

(外国语学院)