杨福忠同志作党纪学习教育专题辅导报告

发布日期:2024-05-22 17:20:48 点击: 来源:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,扎实推进我校党纪学习教育取得实效,5月21日,中共河北省委党校(河北行政学院)政治和法律教研部教授杨福忠在我校党纪学习教育读书班上作专题辅导报告。

党纪学习教育专题辅导现场

杨福忠同志以《加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展》为主题,从深刻认识加强党的纪律建设的重要意义、全面把握《中国共产党纪律处分条例》的主旨要义和规定要求、扎实推动《中国共产党纪律处分条例》入脑入心等三个方面,作了全面、深入、生动的学习辅导,全面解读了《中国共产党纪律处分条例》,为我校高质量开展党纪学习教育提供了有力指导。

杨福忠作专题辅导报告

这次辅导报告既有党的创新理论阐释,又有实践经验总结,既有《条例》条文深入解读,又有典型案例深刻剖析,是一次高层次的学习辅导。参训学员们表示,要对辅导报告认真学习领会,自觉贯彻落实,坚决按照党中央、省委、市委和学校部署,进一步提高政治站位,强化政治责任,推动党纪学习教育走深走实,引领保障学校各项工作高质量发展。

(记者:刘玥铭)