历史文化与法学系举办教师教学大赛

2020年10月20日  点击:[]


为发挥优秀教师示范引领作用,搭建教师教学研讨和经验交流平台,切实提高教师教学质量,历史文化与法学系于2020年10月13日下午,在北院110教室举办了2020年教师教学大赛。本次比赛全程由项贤国副主任主持,2018级历史本科班学生全程聆听,来自历史学、法学、文化产业管理专业的15位教师带来的精彩讲课,充分展现了教师的讲课风采。

本次比赛根据教师教学大赛比赛规则,分为教学设计、课堂教学和教学反思三个环节,旨在全面提高教学质量,提升教师教学水平。本次讲课,系督导组与全体教师组成评委会,本着公平、公正、公开的原则,为每一位选手量化打分,得分最高的教师将代表历史文化与法学系参加我校第十届教师教学大赛。精彩纷呈,韵味无穷的讲课比赛,充分展现了参赛选手的教学水平和教研水平,经过激烈角逐,最终来自历史学专业的韩振国老师夺得本次比赛最高分,将代表史法系参加第十届唐山师范学院教师讲课大赛。

通过本次大赛,各专业老师充分展示自我,汇聚各种不同教学风格,增强了“立德树人”的崇高责任意识,对全系教师教学水平提高具有推动作用。2018级历史本科班的同学们全程认真记录,获取新知识与新认知,提升了师范类学生的教学技能与教学设计水平。

                                    (历史文化与法学系)

 

上一条:河北师范大学马克思主义学院一行来我校考察交流

下一条:马克思主义学院举办“弘扬抗疫精神,厚植爱国情怀”演讲比赛

关闭