音乐系2020级新生专业复核测试工作圆满结束

2020年10月19日  点击:[]


根据院招字[2020]1号文件要求,音乐系对2020级新生专业复核测试工作高度重视,成立了以系班子成员、辅导员、班主任为成员的2020级新生专业复核测试工作领导小组,精心组织协调新生入学资格复查工作。

按照上级要求,音乐系结合自己的专业特点,制定出新生专业测试具体方案,于9月29日、10月13日分时段、分场地、分专业对2020级277名新生进行了专业复核测试。考试内容分为:声乐专业同学准备一首歌曲、钢琴专业同学准备一首曲目、器乐专业同学准备一首曲目;舞蹈专业同学测试内容分为两部分,一是10人一组展示基本功,二是准备一分钟高考作品的精彩片段。测试期间,学生们认真准备,严格遵守考场纪律。现场组织有序,评委老师公平打分,顺利完成了此次测试工作。

通过此次专业复核测试,音乐系2020级277名新生不存在弄虚作假、冒名顶替的情况。同时也检验了新生的专业技能,让专业教师充分地了解学生的专业水平,为今后更好地开展教学活动打下了良好的基础。

                          (音乐系)

 

上一条:马克思主义学院举办“弘扬抗疫精神,厚植爱国情怀”演讲比赛

下一条:体育系举行第三场教师教学大赛暨颁奖仪式

关闭