数学与信息科学系举办云毕业典礼

2020年06月12日  点击:[]


2020年6月9日,数学与信息科学系在腾讯QQ平台举办主题为“初心、担当,我的青春正飞扬” 2020届数学与信息科学系云端毕业典礼,系党总支书记檀艳、副主任李师广、全体辅导员和2020届全体毕业生参加了此次典礼。

毕业典礼由视频《大学回忆录》拉开帷幕,通过影集的方式回忆了2020届毕业生在校园的点点滴滴,校园的一草一木、大家的一颦一笑,唤起了同学们内心的回忆。檀艳书记致辞,她代表数学与信息科学系全体教师向2020届毕业生表示热烈祝贺,向辛勤耕耘的老师们表示衷心感谢,她殷切叮嘱毕业生要胸怀大志,勇担时代重任;砥砺奋斗,传承师院精神;心怀感恩,创造美好未来。16学生代表进行发言,表达对母校的怀念和祝福。最后,教师代表杨玉娟对毕业生送出了祝愿,全体师生在线合影留念。

在最特殊的一年,在这样一个稍有遗憾的毕业季,他们以特别的方式与师院告别,但无论形式如何,他们的眷恋不变,他们的想念不变,他们对师院的爱不变,分别的时间将要到了,再和师院好好告个别,愿你们一直带着来时的热忱,愿历尽千帆,归来仍少年,让我们笑着说再见,眼泪留给怀念。

数学与信息科学系

 

上一条:美术学院举办“不忘初心,筑梦起航”毕业生党员主题党日活动

下一条:音乐系第二十九期入党积极分子培训班结业

关闭