美术学院第二十九期入党积极分子培训班举行结业仪式

2020年05月30日  点击:[]


按照学校党校工作部署,美术学院党总支于2020年4月21日至5月29日举办了第二十九期入党积极分子网络培训班。受疫情影响,本期入党积极分子培训班采用线上教学和线下自学相结合的方式,57名入党积极分子全程参与了学习并顺利结业。

为期一个月的学习培训,全体学员对党的性质、奋斗目标、指导思想;党的宗旨与作风;党员的基本条件、入党动机、组织发展程序;党员的权利与义务;党的纪律,党的组织原则等理论进行了系统的、深刻的学习,政治理论水平得到提高,思想认识得到提升。

5月29日上午,美术学院党总支举办了第二十九期入党积极分子培训班结业仪式,学院党总支书记张高志、副书记张万山组织员李爱民学生党支部书记张颖到会

会上副书记张万山宣读了优秀学员名单,优秀学员代表陈妍妍作了发言。书记张高志对本期党校培训工作进行了总结全体学员提出要求,希望他们在提高政治理论素养的同时,找准实践方向,将理论与实践相结合不断磨练自己,增强党性修养,早日成为一名合格的共产党员。

通过培训,同学们收获满满一致认为,系统的学习党的基本知识与理论,深化了对党的认识,端正了入党动机。他们表示在以后的工作和学习中,会时刻严格要求自己,发挥先锋模范作用,践行党的初心和使命,争取早日加入党组织

(美术学院)


 

上一条:美术学院举办2020届美术学专业毕业生专场线上招聘会

下一条:物理系考研工作创佳绩

关闭