物理系考研工作创佳绩

2020年05月29日  点击:[]


考研工作是培养学生创新精神、提高学生综合素质、增强学生核心竞争力的重要举措,是物理系一项重要的常规工作,今年的考研工作对于师生来说更是一次考验。疫情阻隔了学子们返校的脚步,打乱了考研学子们复试的节奏,但这并不能阻挡他们考研的决心,同时系领导给予了大力支持和指导,专业老师在线上为考研学生们提供专业的辅导,并积极向同学们推送考研复试的相关信息,班主任老师深入到学生中去,了解他们的生活和学习情况,帮学生们在特殊时期树立信心,考研复试的学子们调整心态、积极备战,在师生的共同努力下,物理系考研工作捷报频传。

5月26日,2016级物理学本科班考研复试率先结束。该班共计107名学生,共有43人考取研究生,考研率40.2%,其中18名同学成功考取了985、211高校。

(物理系)


 

上一条:美术学院第二十九期入党积极分子培训班举行结业仪式

下一条:美术系召开干部作风纪律问题整改落实工作线上会议

关闭