美术系召开诚信考试誓师动员大会

2019年12月30日  点击:[]


为进一步加强考风、学风建设,杜绝考试违纪作弊现象,确保期末考试工作的顺利进行,20191224日,美术系在第阶梯教室召开展诚信品质、创优良学风诚信考试誓师动员大会。全体应考学生参会,系党总支书记张高志、副书记张万山及辅导员出席会议

大会首先由2019级学生郭薇同学宣读倡议书,号召全体同学积极备考,诚信应考。学生会主席张明彬带领全体同学进行了诚信考试的庄严宣誓并认真在诚信考试承诺书上签字,共同承诺“恪守诚信、杜绝作弊”。最后,张高志书记讲话,传达了学校和美术系关于加强考风考纪教育工作有关要求,分析了考试作弊的利害关系强调了违纪处理的相关规定要求全体同学们必须端正考试态度,遵守校规校纪,诚实考试、诚信做人力争取得优异成绩。希望同学们都能珍惜名誉,努力塑造诚信品质,在人格答卷上得到满分。

同学们纷纷表示,考试是对我们学习成果的检验,更是对我们做人品质的检验。人无信无以立,作为大学生,我们应该学会自我管理自我约束,必须增强诚信意识,以诚信在社会立足、成就事业。

诚信考试誓师动员大会的召开,为推动美术系期末教学与管理工作的开展打下坚实的基础。

(美术系)

 

上一条:音乐系赴龙悦新居社区开展“庆元旦”文艺汇演志愿服务活动

下一条:美术系召开学生宿舍管理工作表彰暨首届绘画、设计专业基本技能大赛颁奖大会

关闭