美术系召开宗教信仰学生“一对一帮扶”工作座谈会

2019年12月24日  点击:[]


按照校学工部的工作部署,进一步落实好宗教信仰学生“一对一帮扶”制度,美术系2019年12月20日召开宗教信教学生“一对一帮扶”工作座谈会5位信教学生及5位学生帮扶党员参会,系党总支书记张高志、副书记张万山、学工办主任董怀晶出席会议。

张万山副书记介绍了美术系在对信教学生帮扶方面所做出的工作,要求党员学生在信教帮扶工作中充分发挥作用,引导信教学生牢固树立社会主义核心价值观。帮扶中要认真了解信教学生情况,及时掌握他们的思想动向,给予信教学生在学习、生活和思想上细致入微的帮助做好谈话记录并存档

张高志书记提出具体要求:每位信教学生要遵守国家法律法规和学校要求,加强政治理论和文化知识的学习,坚决拥护中国产党的领导。全系上下要高度重视信教学生帮扶工作,了解国家宗教政策,加强信教学生的思想引领。尤其是学生党员要切实关心信教学生的思想、学习、工作和生活情况,坚持谈话谈心、事事关心,帮助信教学生解决实际困难,为维护校园安全稳定做出贡献。

最后,董怀晶老师组织党员与信教学生进行了一对一谈话,认真倾听信教学生的心声并做好谈话谈心记录。信教学生们都很感动,感谢系领导老师对他们的关心和关爱,表示一定坚定政治立场,不参加违法集会,遵守国家法律法规,努力成长为有理想,有道德,有文化,有纪律的社会主义接班人。

美术系)

 

上一条:我校首次参加省冰雪运动会滑冰比赛取得优异成绩

下一条:化学系举办“肩负环保使命 奏响唐师赞歌”环保知识竞赛

关闭