美术系召开宿舍长管理工作会议

2019年11月28日  点击:[]


为进一步巩固美术系在学生宿舍管理工作取得的成绩,继续加大对学生宿舍的管理力度,充分发挥宿舍长的作用,培养和树立宿舍长的责任担当意识。美术系于2019年11月26日,在美术楼第三阶梯教室召开了学生宿舍长管理工作会议,140名宿舍长参加了大会,系党总支副书记张万山、学工办主任董怀晶到会。

会上,董怀晶老师通报了美术系2018年度在学生宿舍管理工作取得的突出成绩,对全体宿舍长提出表扬;并带领全体宿舍长共同学习了《唐山师范学院学生宿舍长岗位职责》,逐条逐款进行了解读;对日常宿舍管理工作提出了“三保四好”的要求,即确保宿舍安全、保障良好的住宿环境、保持思想教育阵地;团结互助好、内务卫生好、文明守纪好、文化修养好。优秀宿舍长3407宿舍的孟文静同学以《爱我小家、共建大家》为题做了发言,优秀的宿舍塑造了优秀的学生,她们共同努力,营造干净舒适、安全有序的宿舍环境,为全系同学树立了学习的榜样。最后,系党总支副书记张万山对宿舍长们提出了三点希望:一、发挥好示范引领作用;二、发挥好桥梁纽带作用;三、发挥好学生骨干的作用,对继续加强系学生宿舍的纪律、卫生、安全等工作提出了新的要求。

会议收到了很好的效果,各位宿舍长细心聆听,对每项要求认真记录。大家一致表示,一定要落实好宿舍长岗位职责,充分发挥模范带头作用,带领本宿舍学生一起努力,爱小家、建大家,让美术系学生宿舍管理工作再上新台阶。

美术系)

 

 

上一条:音乐系举办才艺大赛

下一条:美术系举办“居安思危 消防先行”主题漫画大赛及优秀作品展

关闭