疫情防控期间招生就业处开展线上就业工作

2020年02月25日  点击:[]


为坚决打赢新型冠状病毒感染肺炎疫情防控阻击战,切实做好我校毕业生在疫情防控期间的就业工作,保障毕业生的身体健康和就业权益,我校招生就业处主动作为,多渠道收集各类招聘信息,并通过就业信息网“疫情防控期间网上招聘和空中宣讲”专栏、就业工作qq群、微信公众号等线上平台及时有效的推送给每一位毕业生。

截止目前,共发布中国人寿保险股份有限公司、河北津西钢铁集团有限公司、三孚硅业有限股份有限公司、衡水一中(保定、廊坊)分校、保定贺阳教育集团等159家用人单位的招聘信息,提供就业岗位2261个,涉及我校师范类各学科教育专业,非师范类保险学、电子信息科学与技术、计算机科学与技术、材料化学、园艺、统计学、秘书学、法学、物流管理、物业管理、旅游管理、环境设计、视觉传达设计、会计、网络营销、商检技术、汽车电子技术等18个专业。

(招生就业处)

 

 

上一条:切实履职尽责 筑牢学生安全防控高墙

下一条:我校获批河北省高等教育教学改革研究立项项目11项

关闭