我校召开疫情防控工作推进会

2020年02月02日  点击:[]


2月1日下午,我校召开了新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作推进会。党委书记王英、院长杜彩芹、副院长李子林、副院长安文忠,学校办公室、组织部、宣传部、纪委办、教务处、人事处、学生处、国资处、后勤基建处、安全工作处、教育学院等单位负责同志参加会议。

疫情防控工作推进会在南院办公楼北广场召开,参会单位负责人分别汇报本部门近期疫情防控工作的推进情况。

王英书记和杜彩芹院长充分肯定了学校近期新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,对大家在防控疫情中付出的辛劳表示感谢。在防控疫情工作中,学校整体反应迅速,认真贯彻上级工作部署,各项工作组织有序,有效实现“网格化”管理,确保防控疫情工作顺利开展。

杜彩芹院长针对学校做好下一步疫情防控工作提出了三点要求:一是要继续关注疫情发展,提前谋划开学各项疫情防控工作预案;二是要继续在思想上高度重视,不折不扣落实上级文件精神;三是要继续协调联动,到全员发动,全体动员,做到防控工作的形式与内容有机结合,扎实开展近期和开学后各项疫情防控工作。

王英书记强调,要继续深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神和上级有关会议和通知精神,不断提高政治站位;进一步研究防控疫情的有效措施,做到群防群治、群策群力,全覆盖、无盲区;充分发挥党组织和广大党员、干部在疫情防控中的作用,将疫情防控工作作为检验干部担当作为的重要契机;纪委要继续加强政治监督,严肃工作纪律,确保疫情防控工作部署落到实处。



(办公室)

 

 

 

上一条:唐山市教育局局长刘绍辉到我校检查疫情防控工作

下一条:杜彩芹院长检查校园疫情防控工作

关闭