我校第四届教职工文化艺术节隆重开幕

2019年12月05日  点击:[]


2019年12月3日下午,我校第四届教职工文化艺术节开幕式在会议中心举行。本次活动的主题为“欢歌颂祖国,谱写新篇章”。我校党委书记王英,院长杜彩芹,党委副书记孙立军、姜瑞林,纪委书记李同义,副院长沈玉龙、安文忠出席开幕式。

杜彩芹院长为开幕式致辞。她代表学校对此次艺术节的盛大开幕表示祝贺,对为此次艺术节做出贡献的师生表示感谢。教职工文化艺术节已成为一道盛宴为大家所期待,广大教职工通过积极参与文化艺术节,进一步陶冶情操,增长才干。同志们之间的相互配合,团结协作进一步体现了集体主义观念,增进了交流,促进了感情。唐山师范学院的良好风貌得到进一步展现。本次文化艺术节的举办,恰逢开展“不忘初心、牢记使命”的主题教育之时。本次文化艺术节场面更加宏大,内容更加丰富,参与面更广。希望广大教职工积极参与,完善自己,更加团结,进一步展示“不忘初心、牢记使命”主题教育的成果,进一步培养团结协作的精神,激发集体荣誉感,并以此繁荣我校的校园文化生活,推动我校又好又快的发展。并预祝此次文化艺术节圆满成功。

开幕式在音乐系师生的倾情演出下顺利举行,洋溢着民族风情的民乐合奏、高亢嘹亮的原创歌曲、中西合璧的小提琴与二胡双重奏、优雅动听的钢琴独奏、别具特色的萨克斯五重奏、抑扬顿挫的古筝重奏等节目,无不展现着我校的文化风采。




(党委宣传部)


 

上一条:我校召开“弘扬劳模精神 致敬英雄城市”诗词美术作品展创作团队座谈会

下一条:我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第七次推进会

关闭