我校董怀晶同志荣获“民进全国组织建设先进个人”称号

2019年12月02日  点击:[]


为深入总结民进党组织建设的成绩和经验,发挥先进典型的示范和激励作用,推进全会组织建设取得更大进步,民进中央对主题年工作中涌现出的一批取得突出成绩、做出突出贡献的先进党组织和个人进行表彰。我校美术系学生工作办公室主任,民进唐山市委委员、民进唐山师范学院二支部主任、唐山市政协委员董怀晶同志荣获“民进全国组织建设先进个人”称号。

本次评选中,民进中央授予68个市、县级组织“民进全国组织建设先进地方组织”称号;授予446个基层组织“民进全国先进基层组织”称号;授予531人“民进全国组织建设先进个人”称号。在此次评选中,河北省共21人获得“民进全国建设先进个人”称号,唐山市2人获得该荣誉称号。

董怀晶同志担任支部主任以来,不断加强学习,重视理论学习和理论创新,始终牢固树立正确的大局观、角色观;她不仅是会员的知心朋友,更是活动的楷模标兵;作为政协委员,她坚持“以人民为中心”的发展思想,关注民情,积极建言献策,充分展示了民进会员的良好精神风貌,为民进会员起了良好的示范和带头作用。




(党委宣传部、统战部)


 

上一条:九三学社市委副主委李存龙等来我校参加主题教育活动

下一条:“弘扬劳模精神 致敬英雄城市”诗词美术作品展 在我校隆重举行

关闭