我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育校级领导检视问题听取意见座谈会--校领导与退休教师代表座谈会

2019年10月18日  点击:[]


按照《中共唐山师范学委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》的部署安排,10月14日下午,我校“不忘初心、牢记使命”主题教育校级领导班子检视问题听取意见座谈会--校领导与离退休教师代表座谈会,在1号办公楼5层会议室召开。党委书记王英、院长杜彩芹、党委副书记孙立军出席了会议。办公室、组织部、人事处、教务处主要负责人及部分退休教师代表参加了会议。会议由党委副书记孙立军主持。

座谈会上,退休教师代表对近年来学校发展取得的成就、现任领导班子务实的工作作风以及先进的办学理念、优良的校风学风给予了肯定,并从教育、教学、科学研究、师资队伍建设、人才培养、学校长远发展等几个方面提出了很多具有建设性的意见建议。与会领导认真听取了代表们的发言。

王英书记代表学校感谢全体退休教师一直以来对学校的关心、关注和为学校发展做出的奉献。他表示,将把意见建议作为首要任务认真落实,希望通过此次座谈会进一步检视发现学校发展建设中存在的问题,推进学校更好更快发展。

杜彩芹院长向与会代表们介绍了学校发展现状、面临的主要问题及发展目标,表示学校将会对代表们提出的建议全面梳理研究,认真落实推进。杜院长叮嘱退休教师保重身体,希望他们一如既往的支持学校的工作。

退休代表们表示,座谈会的召开体现了学校党委对离退休教师的关怀。他们相信学校在新一届领导班子的坚强领导下,学校的发展会越来越好。


(组织部)


 

上一条:我校召开思想政治教育举措创新意见征集座谈会

下一条:省委宣传部政研会来我校调研交流

关闭