我校纪委开展工作纪律抽查情况通报

2019年10月08日  点击:[]


为坚定不移从严治党、持之以恒正风肃纪,认真贯彻落实中央八项规定,进一步转变工作作风,提升工作效率,9月27日,校党委常委、纪委书记、监察专员李同义带队,对工作纪律及办公环境进行了检查。

检查组随机检查了人事处、财务处、国资处、安全工作处、国际交流中心、信息技术中心等机关教辅单位和历史文化与法学系、体育系、中文系、外语系、音乐系、化学系、社会科学部等教学单位。检查发现,各单位坐班人员工作秩序良好,能够做到人员在岗在位,遵守工作纪律。

检查中也发现了一些问题,一是多数单位去向告知牌更新不及时,告知牌均停留在在岗状态,没能很好的体现出工作人员请假、公出、开会等客观情况;二是部分办公室办公秩序还不够规范,办公室卫生还不够整洁。

今后,全校各级领导干部要进一步统一思想、提高认识,深入贯彻中央、省委、市委各项规定要求,重申工作纪律,进一步转变工作作风。各单位要高度重视纪律作风建设,主要领导负总责,班子成员率先垂范,以身作则,当好表率。纪委将继续加大检查力度,随时开展明查暗访。对检查中发现的问题,按照相关规定严肃处理。

(纪委办)


 

上一条:民进唐山师范学院二支部、会员董怀晶获得省先进

下一条:我校组织师生收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会

关闭