我校领导走访慰问离休同志

2019年09月29日  点击:[]


近日,在喜迎中华人民共和国成立70周年之际,我校党委书记王英、院长杜彩芹、党委副书记姜瑞林、副院长杨涛、纪委书记李同义、副院长李子林、沈玉龙、安文忠分别赴医院及离休同志家中,为李耀先等12名离休同志送上党、国家和学校的关怀与问候,向他们发放中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

走访慰问中,校领导与离休同志亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活需求,了解他们的实际困难,叮嘱他们保重身体,并向他们介绍学校的建设发展情况,听取他们的意见和建议,对他们为学校事业发展做出的重要贡献表示感谢。学校领导表示要努力为他们办实事、做好事,让他们在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。

老同志们纷纷为学校建设发展取得的成绩点赞,并对党和政府的关怀以及学校领导的关心关爱表示感谢,祝愿学校事业蒸蒸日上,祝福祖国更加繁荣昌盛。

(组织部)


 

上一条:我校隆重召开2019年秋季田径运动会

下一条:我校机关党总支召开换届选举党员大会

关闭