唐山师范学院办公室关于2019-2020学年寒假安排的通知

2020年01月03日  点击:[]



各单位:

根据学校安排,现将2019-2020学年寒假放假期间相关工作通知如下:

一、放假时间

1.学校放假时间为1月13日—2月21日。

2.学生期末考试结束后即可离校,2月23日返校报到,2月24日上课。

3.教职工1月13日放假,2月22日报到,2月24日上课。

二、相关工作

1.函授、培训工作:请相关部门、教学单位根据学校安排,做好寒假期间的函授、培训等服务保障工作。

2.值班安排:学校值班统一由中层干部和部分机关教辅工作人员担任,双人双岗,值班地点在主楼10201房间。

3.印章使用:假期学校印章使用时间统一为每周二、五上午9:00—10:00,地点在主楼10205房间。

4.取报时间:假期取报时间为每天上午9:00—11:00。

5.安全检查:学校相关部门将于1月10日前进行假期安全和卫生检查,请各单位做好准备。

三、注意事项

各单位根据通知精神,提前做好工作安排,遇突发事件,要按规定及时报告并妥善处置。中层干部保持通讯畅通,离开唐山市区提前向学校带班领导请假。学生处、各教学单位加强学生的教育和管理,安全工作处加强校园安保工作,后勤基建处做好校园维护,为师生创造良好的校园环境,让师生度过愉快、平安的假期。



办公室

2020年1月3日

 

上一条:2020年寒假安全工作通知

下一条:唐山师范学院校级一流本科课程评审和国家级省级一流本科课程评审推荐结果的公示

关闭