美术系召开全体学生党员大会
 
发布时间:2018年11月09日
 

为迎接我校2018年教育部本科教学工作审核评估,进一步加强美术系系风、学风建设,使党员在迎评中起到带头作用,2018118日上午,美术系在美术楼三阶梯召开全体学生党员大会,系党总支书记唐朝晖、学生党支部书记李爱民、辅导员张颖及全体学生党员及重点发展对象参加了会议。

唐书记强调了我校迎评工作的重要性,并通过吕保民等共产党员的先进事迹,深入浅出的教育学生党员要时刻高标准严格要求自己,增强各方面的素质,充分发挥党员的先锋模范带头作用,为全系学生做表率,以实际行动为评估评建做贡献。随后,学生党员们以“我为评估做贡献”为主题,积极展开讨论。学生党员陈保玲表示:我们可以利用课余时间分组对学生上课情况进行督导;学生党员岳睿谈到,我们要时刻对自己高标准严要求,设立党员示范岗,切实在学生中起到引领作用。学生党员们在学习、工作、社会实践等各个方面踊跃发言,表示一定会努力上进,率先垂范,和全系学生一道为学校增光添彩。

会议在热烈的气氛中结束,学生党员们再次深刻认识到自己的使命和责任,会竭尽全力在我校本科教学工作审核评估中做出自己应有的贡献。

 

(美术系)

唐山师范学院 地址:唐山市建设北路156号 邮编:063000 ; 冀ICP备05002815号 公安局备案号:13020320200780