关于2017年国庆节、中秋节放假的通知
 
发布时间:2017年09月05日
 

各单位:

根据《国务院办公厅关于2017年部分节假日安排的通知》精神,经学校研究决定,2017年国庆节、中秋节放假时间为10月1日至8日休息,8天。9月30日(星期六)照常上课。

109日起,执行季作息制度,上午作息时间不变,下午上班时间为2:00,下班时间为5:30,请各单位遵照执行。安全工作处、后勤处落实好门禁、课间铃声等相应的调整工作。

请各单位认真安排好各项工作,加强安全防范,遇突发事件按规定及时报告并妥善处置。中层干部保持通讯畅通;学生处、各系(院、部)安排好学生国庆节期间的各项活动,加强学生的教育和管理;后勤处做好节期饮食供应;安全工作处加强校园安保工作,为师生创造一个欢乐温馨的节日环境,确保师生员工度过平安、祥和的节日。

   
                                      

     201795

唐山师范学院 地址:唐山市建设北路156号 邮编:063000 ; 冀ICP备05002815号 唐山市公安局备案号:ts13020039100282