我校召开评建工作推进会
 
发布时间:2018年11月02日
 

10月29日,我校召开评建工作推进会,对评建冲刺阶段各项工作进行了安排部署。院长杜彩芹、副院长客绍英分别针对评建工作提出要求,全校各教学单位书记、主任和各职能部门主要负责同志参加了会议。会议由办公室主任李继林主持。

会上,教务处长王淑娟部署了开展教风检查相关工作情况。客绍英副院长梳理和总结了一段时间以来评建工作所取得的进展,要求全校上下高度重视,各工作组提前进入角色,确保各项工作准备充分。

杜彩芹院长强调,学校将把10月30日至11月30日作为评建冲刺月,全校上下要认真完成评建办布置的各项工作任务,结合学风、教风、工作作风大检查,力求取得突破性成果。

杜彩芹院长针对评建冲刺月工作提出五点要求:一是全校上下要凝心聚力,群策群力,加大整改和建设力度,以饱满的热情,良好的精神状态,优良的实绩迎接评估;二是调动一切可以调动的因素,激发工作热情,全力奋战,让全体师生参与评估、体验评估、关心评估,切实担起自身责任;三是从11月1日开始,建立评建工作天天报制度。各单位定期向评建办汇报工作进展情况,由评建办以简报形式进行总结和通报,找出亮点和不足,交流经验做法;四是各单位要积极邀请相关专家“把脉问诊”,把评和建有机结合,以评促建,重点在建,并及时进行整改;五是各单位要于近日召开党政联席会,进一步部署评建工作,发挥组织优势,进行工作部署,明确奋斗目标。

与会人员表示,将认真贯彻本次会议精神,进一步细化每位教职工的工作任务,为迎接专家组进校打下坚实的基础。

 

 

(办公室)

 

 

 

 

唐山师范学院 地址:唐山市建设北路156号 邮编:063000 ; 冀ICP备05002815号 公安局备案号:13020320200780