我校学生商祖斌荣获2017年度“中国大学生自强之星”提名奖
 
发布时间:2018年09月29日
 

近日,由共青团中央、全国学联共同主办的2017年度寻访“中国大学生自强之星”活动评比结果揭晓,我校2014级应用物理学专业学生商祖斌获评2017年度“中国大学生自强之星”提名奖。

寻访“中国大学生自强之星”活动是共青团中央、全国学联举办的重要活动,旨在通过这一活动,在当代大学生中树立一批可亲、可敬、可信、可学的榜样,进一步培育和践行社会主义核心价值观。2017年度的寻访活动开展以来,校团委积极响应团中央号召,结合我校实际,在全校范围内开展了评选活动。经过校内寻访,商祖斌同学以乐观积极、自强不息、创业奋斗、志愿奉献的感人事迹从参选学生中脱颖而出,成为我校推选的2017年度“中国大学生自强之星”候选人,并获得“中国大学生新东方自强奖学金”。

本次寻访活动以“青春自强·励志华章——不忘初心跟党走、青春共筑中国梦”为主题,旨在通过活动寻访青年榜样,弘扬自强精神,引导广大青年学生积极进取,拼搏奋进,人人争做有理想、有追求、有担当、有作为、有品质、有修养的大学生,努力成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

 

 
(团委 物理系)
唐山师范学院 地址:唐山市建设北路156号 邮编:063000 ; 冀ICP备05002815号 公安局备案号:13020320200780