我校姜德辉教授在纪念马克思诞辰200周年理论研讨会上宣读论文
 
发布时间:2018年05月10日
 

2018年5月3日上午,纪念马克思诞辰200周年暨《共产党宣言》发表170周年理论研讨会在河北大学召开。此次研讨会由中国延安精神研究会主办。

此次研讨会以纪念马克思诞辰200周年和《共产党宣言》发表170周年为主题,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真学习贯彻党的十九大精神,深入研讨马克思主义的科学内涵与伟大意义,深刻阐明中国共产党坚持和发展马克思主义的历史性贡献,重点研究坚持习近平中国特色社会主义思想的重要举措,为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利提供理论指导。

会上中国延安精神研究会苏希胜副会长、河北大学马克思主义学院田海舰教授、北京大学马克思主义学院原副院长仝华教授、天津师范大学马克思主义学院谢江平教授、保定延安精神研究会原会长张吉明教授和我校姜德辉教授做了大会交流,姜德辉教授的论文《李大钊是推进马克思主义中国化的先驱》主要阐述了李大钊在推进马克思主义中国化方面的贡献和新时代马克思主义中国化的新任务。

                                          (宣传部)
唐山师范学院 地址:唐山市建设北路156号 邮编:063000 ; 冀ICP备05002815号 唐山市公安局备案号:ts13020039100282