阎满富 副院长
 
发布时间:2010年05月14日
 

 

   阎满富,男,汉族,博士研究生,教授。1958年1月生,1976年1月参加工作,1985年9月正式加入中国共产党。历任唐山师范专科学校数学系副主任、主任、副校长等职。现任唐山师范学院副院长。1991年被评为河北省优秀教师,1999年荣获曾宪梓教育基金会“高等师范院校优秀教师奖”。在《中国高等教育》、《中国高教研究》、《工程数学学报》、《系统工程》等核心期刊及国外学术刊物上发表教育管理和学术论文40余篇,其中被国际三大检索刊物收录20篇。主编专著、教材和教学辅助用书12部,其中主编教育部确定的全国通用教材一部。获河北省教学成果二、三等奖各一项。参与国家自然科学基金项目研究一项,主持省自然科学基金、社会科学基金项目各一项。主研项目“基于SVM的海水工厂化养殖环境监测智能信息系统”、“基于SVM的棚栽植物生长环境监测系统”被中国科学院专家分别鉴定为国际先进和国际领先水平,并分获市科技进步二等奖和省科技进步三等奖。所取得的基于SVM的海水工厂养殖环境监测、棚栽植物生长环境监测、地源热泵系统监测等研究成果,应邀在美国、泰国、英国和香港等国家和地区进行了学术交流,得到同行专家的肯定和好评。

唐山师范学院 地址:唐山市建设北路156号 邮编:063000 ; 冀ICP备05002815号 唐山市公安局备案号:ts13020039100282